Montagsreihe: Danke für ihr Interesse!

Erfolgreiche erste Staffel 2019 endet

Mit einem Vortrag über Möglichkeiten der Handchirurgie am Klinikum endete die erste Staffel der Montags-Reihe 2019.

Über 800 Besucher besuchten die insgesamt 19 Vorträge, die sich unter anderem mit Notfällen oder mit Fragen zum medizinischen Einsatz von Cannabis beschäftigten. Große Resonanz fanden Vorträge zu Erkrankungen wie Reflux, und Rückenschmerzen, ebenso aus dem orthopädischen Bereich. Themen wie Brustkrebs- und Inkontinenzbehandung wurden fachübergreifend beleuchtet.

Wir danken für das überwältigende Interesse und freuen uns auf die Fortsetzung der Reihe ab September.

Das neue Programm finden Sie ab August auf dieser Homepage und in gedruckter Form im Klinikum.