Professor Dr. med. Arash Moghaddam-Alvandi

Susanne Fecher

Chirurgische Klinik II, Orthopädie, Unfall- und Handchirurgie

Sehr geehrte Besucher unserer Homepage,

herzlich willkommen im „Zentrum für Orthopädie, Unfallchirurgie  und Sportmedizin“ am Klinikum Aschaffenburg-Alzenau. Mit 130 Akutbetten an beiden Klinikstandorten, mit jährlich über 5.000 behandelten Patienten sowie über 6.000 stationär durchgeführten Operationen ist es eines der größten Zentren in Deutschland.

Als überregionales Traumazentrum und zugelassene Klinik der Schwerverletztenartenverfahren (SAV) der Berufsgenossenschaften (Standort Aschaffenburg)  behandeln wir Patienten auch mit schwersten Verletzungen und Verletzungsfolgen. Als Orthopädische Klinik  sind wir nicht nur ein zertifiziertes Endoprothesenzentrum, sondern behandeln – konservativ wie operativ – angeborene und erworbene Funktionsstörungen des Stütz- und Bewegungsapparates unter besonderer Beachtung des Alters, von der Kinderchirurgie bis zur adäquaten Behandlung älterer Menschen.

Im Bereich der Sportmedizin betreut und behandelt ein hochspezialisiertes Team auch Sportler aus dem Leistungssport nach den neuesten Operationsverfahren.

All unsere Bemühungen gelten der Wiederherstellung Ihrer Gesundheit.

Wir danken für das Vertrauen

Prof. Dr. med. Arash Moghaddam-Alvandi,