Visitenkarte Fischbach

Christine Klassert
oder 32-2322

Medizinische Klinik II, Gastroenterologie, Onkologie

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige, liebe Kolleginnen und Kollegen,

Unser zentrales Bestreben ist die bestmögliche medizinische und menschliche Betreuung der uns anvertrauten Patienten sowie die Zufriedenheit unserer ärztlichen, pflegerischen und aller anderen Mitarbeiter. Dabei steht der Patient mit seiner Erkrankung und seinen individuellen Bedürfnissen stets im Mittelpunkt.

Als Medizinische Klinik II mit den Schwerpunkten Gastroenterologie, Onkologie und allgemeine Innere Medizin sichern wir auf diesen Gebieten die überregionale Schwerpunkt- und Regelversorgung. Hierzu stehen uns zwei Stationen mit 76 Betten, eine Intermediate Care Station und Intensivstation, eine onkologische Tagesklinik, eine palliativmedizinsiche Tagesklinik, die Privatambulanz und eine mit modernsten Geräten ausgestattete Endoskopie zur Verfügung.

Unser hochqualifiziertes und engagiertes Team aus Ärzten und Pflegekräften bietet Ihnen eine individuell und interdisziplinär abgestimmte Diagnostik und eine Therapie auf der Basis gesicherter medizinischer Erkenntnisse. Stetige Fort- und Weiterbildung, konsequente Anwendung wissenschaftlicher Leitlinien und klinischer Ablaufpfade sowie eine aktiv betriebene klinische Forschung garantieren Ihnen eine Behandlung auf höchstem und aktuellem Niveau. Die enge Zusammenarbeit mit Haus- und Fachärzten sichert die Kontinuität Ihrer medizinischen Betreuung.

Professor Dr. Wolfgang Fischbach

Unsere Leistungen erbringen wir auch im Darmzentrum Bayerischer Untermain. Mit weiteren Zentren haben wir uns zum Dachverband eines Onkologischen Zentrums zusammengeschlossen.