Bereich Fortbildung

Heike Schüßler

Annemarie Kaiser
Mail

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen rund um den Bereich Fort- und Weiterbildung!

Neues Büro der Fortbildung!

Sie finden das Büro der Fortbildung ab sofort im 3. Stock des Apartmenthaus 4 in Raum 303.
Bitte beachten Sie, dass Sie ab sofort Ihre Fortbildungsnachweise hier abholen können. Vielen Dank.

Sollte das Büro nicht besetzt sein, kommen Sie gerne im Büro der Weiterbildung AP-0-23 im Erdgeschoss vorbei. Wir freuen uns auf Sie.

Ab sofort wieder Präsenzveranstaltungen möglich!

Wir freuen uns, dass wir erneut vermehrt Präsenzveranstaltungen in unserem Haus anbieten und auch für externe Teilnehmer:innen öffnen können. Beachten Sie hier bitte die aktuellen Hygienemaßnahmen vor Ort.

Je nach Infektionsgeschehen halten wir an einer kurzfristigen Umstellung auf Online-Veranstaltungen fest, sofern die Veranstaltung auch gut online umsetzbar ist. Aktualisieren Sie hier bitte regelmäßig Ihr E-Mail-Postfach. Wir informieren Sie schnellstmöglich über Änderungen per E-Mail.

Generell gilt im Präsenzunterricht: Teilnahme nur bei Symptomfreiheit möglich.

Es gilt das aktuelle Hygienekonzept unseres Hauses.

Bitte bringen Sie zum Termin der Veranstaltung einen tagesaktuellen Antikörpertest (< 24 Std.) mit!

Wir sind angehalten dies zu überprüfen, ohne Nachweis ist eine Teilnahme leider nicht möglich.

Während der Veranstaltung ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (FFP 2) Pflicht. Diese Regelungen gelten bis auf weiteres.

Wir freuen uns, dass wir die meisten Veranstaltungen weiterhin in Präsenz durchführen können und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Wichtiger Hinweis:
Bitte nutzen Sie unser Anmeldeformular .